==== SELAMAT DATANG DI PONDOK PESANTREN NURUL ISLAMI SEMARANG ====

 • Sambutan Kepala Sekolah

  Sambutan Pembina Yayasan

  Assalamu'alaikum Wr. Wb.

  Kami ucapkan terima kasih atas kunjungan anda pada website Yayasan Nurul Islami Semarang yang bergerak dalam Pendidikan Umum maupun Pendidikan Agama Islam (SMP, SMA, dan SMK).

  Sesuai misi Yayasan Nurul Islami yaitu Berupaya menciptakan generasi yang uswatun khasanah dan berakhlaqul karimah keseluruh lapisan masyarakat, khususnya yang berdomisili sekitar Yayasan Nurul Islami Semarang

  Pada saat ini Yayasan Nurul Islami Semarang memiliki sarana pendidikan Islam berupa Bangunan Sekolah Menengah Pertama (SMP), bangunan Sekolah Menengah Atas (SMA), dan bangunan Sekolah Menengah Kejuruan (SMK) Keperawatan, Akuntansi, dan TKJ, serta bangunan Masjid dan Asrama 2 lantai.

  Pendidikan Al Qur'an yang dibina dengan baik oleh para pengajar profesional dan berpengalaman di bidang pendidikan. Untuk program jangka panjang, Yayasan Nurul Islami memiliki visi kedepan berupaya merencanakan dan mempersiapkan Sarana Pendidikan yang lebih baik.

  Yayasan Nurul Islami yang berdiri sejak Tahun 2000 ini telah Berbadan Hukum Yayasan Nomor C-231.HT.03.01 - Tanggal 8 Februari 2000 Notaris Dwi Hastuti, SH, MK.n tentang Pengesahan Yayasan Nurul Islami.

  Selain itu Yayasan Nurul Islami telah memiliki Perijinan Penyelenggaraan Kegiatan Pendidikan dan memiliki Fasilitas Pendidikan dan ibadah yang lengkap.

  Harapan saya semoga website ini dapat digunakan sebagai media komunikasi dan pedoman untuk pengembangan sekolah dan peningkatan pelayanan yang berkesinambungan dalam dunia pendidikan serta dapat memenuhi tuntutan perkembangan jaman ataupun masyarakat.

  Terima kasih saya ucapkan atas semua dukungan dalam berbagai bentuk dan doa-doa dari berbagai pihak sehingga sekolah ini dapat berdiri sejak bertahun-tahun yang lalu dan terus mengalami perkembangan.

  Untuk lebih jelasnya, dapat dilihat pada profil yayasan dan sekolah serta photo kegiatan yang dilaksanakan selama ini pada website kami ini,

   

  Terima Kasih,

   

  Wassalamu'alikum Wr. Wb.

  Pembina Yayasan

  TTD